24 Stunden Pflege & Betreuung zu Hause

1. checkliste ausfuellen Fragebogen Ausfüllen nächster schritt 2. personal abstimmen Pflegepersonal auf Sie abstimmen nächster schritt 3. "termin Anreise und Arbeitsbeginn bei Ihnen zu Hause

Polnische 24 Stunden Pflege ist in Deutschland bereits seit mehr als zehn Jahren legal – hierbei können gegenüber Betreuungsalternativen wie dem Heim oder dem Einsatz einer Dauerbetreuung durch einen Pflegedienst und hier angestellten Pflegekräften erheblich Kosten gespart werden.

Polnische 24-Stunden-Pflege: unkompliziert engagieren und endlich erholen!

Als seriöse Vermittlungsagentur arbeiten wir ausschließlich mit polnischen Partnerfirmen zusammen, die sich vertraglich verplichten alle gesetlichen Bestimmungen einzuhalten und dafür Sorge zu tragen, dass die Fachkräfte mit den richtigen Papieren ausgestattet und versichert sind. Die Betreuungskräfte verfügen über unterschiedliche Sprachniveaus. Wir richten uns nach Ihrem Wunsch. Selbstverständlich ist eine liebevolle Art des Umgangs mit ihren Patienten. Somit ist die polnische 24-Stunden-Pflege die perfekte Lösung, wenn Eltern oder Angehörige eine Rundumversorgung mit Niveau brauchen.

Hat eine polnische 24 Stunden Pflege Vorteile?

Ja, durch eine polnische 24-Stunden-Pflege profitieren Sie von mehreren Pluspunkten. Einige haben wir bereits kurz angesprochen. Weiterhin dürfen Sie ein gutes Gewissen haben, denn Ihr Angehöriger ist nicht allein, hat eine positive Ansprache und seine körperlichen Bedürfnisse werden in höchstem Maß erfüllt. Auch die Hauswirtschaft wird erledigt und eventuell vorhandene Haustiere werden versorgt. Eine Fachkraft für eine polnische 24 Stunden Pflege verfügt nach Wunsch sogar über sehr gute Deutschkenntnisse, kann vorlesen, mit dem Patienten einen Film ansehen oder eine Freizeitaktivitäten besuchen. Eine polnische 24-Stunden-Pflege bedeutet ebenso individuelle Betreuung, wie Förderung der Selbstständigkeit und akzeptanz persönlicher Gewohnheiten.

Sie selbst haben alle Erfordernisse bereits im Vorfeld mit uns abgesprochen. So kennen beide Seiten die Erwartungen und wir von der lebenshilfe24 GmbH sind die Verbindungsstelle: Wir kümmern uns um Qualitätsfragen, sind Vermittler und allgemeiner Ansprechpartner zugleich. Über den gesamten Zeitraum, in dem Sie unsere Angebote für eine polnische 24 Stunden Pflege in Anspruch nehmen, sind wir an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gern bei den Berechnungen für Ihre Bedürfnisse, Anträgen für sonstige Leistungen und natürlich bei den Detailfragen zu Ihrer privaten Fachkraft für eine hochwertige polnische 24-Stunden-Pflege.

Wie bekomme ich eine polnische 24 Stunden Pflege?

Es gibt weitere gute Gründe, eine polnische 24-Stunden-Pflege über unsere Vermittlung in Anspruch zu nehmen:
 Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten eine polnische 24-Stunden-Pflege zu beschäftigen.

Auch das Arbeitsamt kann Ihnen hierbei behilflich sein. Hierbei handelt es sich jedoch nicht um eine Vermittlung im Rahmen der Eu-Dienstleistungsfreiheit über das Entsendegesetz, sondern um eine Direkteinstellung in Ihrem Haushalt. Pflege und Hauswirtschaft sind hier streng zu trennen. Zudem treten Sie als Arbeitgeber mit allen Rechten und Pflichten auf. Pflegende Angehörige leiden unter erheblichn Druck und enormer Belastung. Zusätzliche Pflichten sollten unserer Meinung nach vermieden werden

Unsere polnische 24-Stunden-Pflege erfüllt alle deutschen Anforderungen, gleichzeitig sind Sie aber von lästigen Pflichten befreit, denn der berühmt-berüchtigte „Papierkram“ wird von uns erledigt. Sie erhalten von uns Pflegekräfte nach Bedarf, auch die Hauswirtschaft wird erledigt. Die Fachkräfte für eine polnische 24-Stunden-Pflege sind nicht nur mit den richtigen EU-Papieren ausgestattet und ausgezeichnet ausgebildet, sie sind auch versichert - dies müssten Sie ansonsten als Arbeitgeber selbst übernehmen. Somit sparen Sie Kosten, Büroarbeit und wertvolle Zeit.
Verbringen Sie diese lieber mit Ihrem Angehörigen bei einem Familienspiel oder einem Ausflug in den Park. Statt intensiv zu pflegen, haben Sie nun mehr Zeit für Gespräche und eine Tasse Tee. Sie werden ein ganz anderes Lebensgefühl erleben.

Eine polnische 24 Stunden Pflege bringt Entlastung und kostet weniger als ein durchschnittliches Heim - das zudem weniger persönliche Ansprache bieten kann, weil schlicht das Personal dafür fehlt. Sie stehen Ihrem Verwandten dafür in heimischer, bekannter Umgebung zur Seite und wissen immer, wie der Alltag läuft und was gerade akut „anliegt“: ein unschätzbarer Vorteil. Rufen Sie uns doch einfach einmal an!