Ausländische 24 Stunden Pflege zu Hause

1. checkliste ausfuellen Fragebogen Ausfüllen nächster schritt 2. personal abstimmen Pflegepersonal auf Sie abstimmen nächster schritt 3. "termin Anreise und Arbeitsbeginn bei Ihnen zu Hause

Eine ausländische 24-Stunden-Pflege spart Kosten, Zeit und entlastet

Sie denken über eine ausländische 24 Stunden Pflege nach? Dann begrüßen wir Sie herzlich auf unserer Website. Hier finden Sie seriöse Angebote für polnische Kräfte. Diese dürfen seit mehr als zehn Jahren durch ein EU-Abkommen legal in Deutschland arbeiten. Über das Arbeitsamt finden Sie hauswirtschaftliches Personal, unsere Agentur vermittelt Ihnen dagegen eine Kombination von einer 24 Stunden Pflege Ausland, die auch die Hauswirtschaft übernimmt. Somit sparen Sie viel Zeit für eine aufwendige Suche und werden von uns rasch bei Ihrem Pflegeeinsatz entlastet.

✓ Qualifiziertes Pflegepersonal

✓ Fürsorgliche 24h Betreuung

✓ Pflege in gewohnter Umgebung

✓ Faire Preise

Wie bekomme ich eine ausländische 24 Stunden Pflege?

Wir wissen sehr gut, wie stressbelastet und anstrengend eine Rundumversorgung von kranken, dementen oder gebrechlichen Personen ist. Sie haben wahrscheinlich länger keinen Urlaub gehabt, Ihr soziales Leben leidet und Sie würden sich gern zurücklehnen und für ein paar Tage ausspannen?! Dann rufen Sie umgehend bei uns an! Wir vermitteln eine zuverlässige, liebevolle und tatkräftige 24 Stunden Pflege Ausland, die Sie positiv überzeugen wird.

Vorher klären wir ausführlich die Details für die ausländische 24 Stunden Pflege. Überhaupt sind wir Ihr Ansprechpartner über die gesamte Laufzeit der 24 Stunden Pflege Ausland. Sie werden nicht allein gelassen. Wir gehen für Sie auf die Suche nach der individuell passenden Pflegeperson. Wir arbeiten mit polnischen Arbeitgebern zusammen, die dieses Personal zur Verfügung stellen. So zahlen Sie sehr viel weniger Geld als für heimische Pflegealternativen.

Aus welchem Ausland kommt die 24 Stunden Pflege?

Wenn Sie eine Vermittlung über Lebenshilfe24 GmbH in Anspruch nehmen, bekommen Sie ausschließlich polnisches Personal. Unser Team verfügt über die nötigen Sprachkenntnisse um in engen Austausch mit den polnischen Partnerfirmen und den Betreuungskräften zu führen. Sie treten nicht als Arbeitgeber auf, müssen sich also auch nicht um Papiere oder Versicherungen kümmern. Alle formalitäten werden von uns und den Kooperationspartnern erledigt, so dass Sie die Sicherheit einer legalen Betreuung genießen dürfen. Die Betreungskräfte unserer Partner sind kompetent, liebevoll und sprechen Deutsch in dem von Ihnen gewünschten Sprachniveau. Alle Kräfte verfügen über die vom Gestzgeber geforderten Unterlagen. Unser guter Ruf ist uns wichtig, Sie können sich daher auf uns verlassen.

Durch unsere Unterstützung und Arbeitsweise vermeiden Sie Unstimmigkeiten mit Behörden. Weit verbreitete Anstellungsverhältnisse im Rahmen von Selbstständigkeiten finden nicht statt. Scheinselbstständigkeiten von Pflegekräften sind somit auszuschließen. Sie haben keine weiteren Probleme, sondern können sich ganz Ihrem Alltag und dem Umgang mit Ihrem Angehörigen widmen. Unsere Kräfte sorgen für die körperliche Pflege, sind fürsorgliche Ansprechpartner und übernehmen Hausarbeit sowie eventuell die Versorgung von Haustieren. Zusammen basteln, kochen, fernsehen oder lesen sind ebenso Bestandteil der Betreuung wie Spaziergänge oder der Kaffe am Nachmittag. Natürlich begleitet die Betreuungskraft auch bei Arztbesuchen.

Ist eine ausländische 24 Stunden Pflege gut geschult?

Wie Sie anhand unserer Beispiele sehen, ist eine ausländische 24 Stunden Pflege eine höchst anspruchsvolle Tätigkeit, die viele Talente, Erfahrung, Einfühlungsvermögen und höchste Fürsorge verlangt. Entsprechend vermitteln wir ausschließlich kompetentes und seriöses Personal.

Noch ein Wort zu unserer 24 Stunden Pflege Ausland: Nachts besteht eine Rufbereitschaft. Die jeweilige Kraft arbeitet zwei bis drei Monate im Haushalt der zu betreuenden, anschließend erholt sie sich ebenso lange in ihrem eigenem Zuhause. Sie erhalten währenddessen eine andere Person mit frischer Energie, nach etwa zwei bis drei Monaten findet erneut ein Wechsel statt. Wir planen eine solche ausländische 24 Stunden Pflege mit nur zwei Personen. Sie bekommen also im Regelfall nicht laufend eine neue 24 Stunden Pflege Ausland.

Haben Sie Fragen oder Wünsche? Ein Anruf genügt.