24 Stunden Pflege - Preise & Kosten im Überblick

1. checkliste ausfuellen Fragebogen Ausfüllen nächster schritt 2. personal abstimmen Pflegepersonal auf Sie abstimmen nächster schritt 3. "termin Anreise und Arbeitsbeginn bei Ihnen zu Hause

Wer eine Rundumbetreuung für seine Angehörigen plant, macht sich viele Gedanken über die 24 Stunden Pflege Kosten. Das ist kein Wunder angesichts der explodierenden Pflegekosten in Deutschland und der immerwährenden Zunahme der Pflegebedürftigen.

Bei uns finden Sie bezahlbare 24-Stunden-Pflege-Kosten!

Wie sehen die unterschiedlichen Modelle für 24 Stunden Pflege Kosten aus?

Der Klassiker der Vollzeitpflege ist das Heim. Wenn Sie hier ein gutes Niveau sichern wollen, müssen Sie tief in die Tasche greifen. Unsere 24-Stunden-Pflege Kosten sind deutlich geringer. Die zweite Alternative ist die Einstellung einer 24-Stunden-Kraft. Auch hier sind unsere 24 Stunden Pflege Kosten sehr viel niedriger. Eine deutsche Fachkraft, die bei Ihnen beziehungsweise dem Patienten wohnt und sich permanent um ihn kümmert, ist für normale Haushalte kaum zu bezahlen. So entsteht eine Differenz zwischen Ihren Wünschen - einer bezahlbaren, liebevollen Pflege im Haus des Angehörigen - und dem, was der Markt in der Realität zu bieten hat.

Warum sind Ihre 24-Stunden-Pflege Kosten niedriger?

Unsere Lösung des Dilemmas: Wir bieten eine polnische Pflege, die finanziell sehr gut zu stemmen ist und die sich voller Fürsorge um den Patienten kümmert; und zwar zu Hause und mit professioneller Hand. Gute Deutschkenntnisse und eine positive innere Einstellung, die aus dem Wissen um die Bedürfnisse der Pflegepersonen stammt, machen diese Pflege zu der besten aller Alternativen. Die 24-Stunden-Pflege Kosten liegen dabei erfreulich niedrig. Auf der Website der Lebenshilfe24 GmbH können Sie ein Rechenbeispiel nachlesen. Als Beispiel wurde eine etwa neunzigjährigen Dame mit leichter Demenz herangezogen.

Unser Angebot ist immer ein Komplettpreis, dieser enthält die Kosten in Polen, die Reisekosten für die Pflegepersonen und die Vermittlungsgebühren für unsere Agentur. Gern sind wir Ihnen auch bei Anträgen im Rahmen des Pflegegeldes und der Verhinderungspflege behilflich. Außerdem ist eine 24 Stunden Pflege im Rahmen der Haushaltsnahen Dienstleistungen steuerlich absetzbar. Sie sehen, es gibt viele Möglichkeiten, die Kosten weiter zu senken. Schließlich sind die 24 Stunden Pflege Kosten problemlos finanzierbar.

Gibt es versteckte 24-Stunden-Pflege Kosten?

Nein, nicht bei uns. Wir legen alle 24 Stunden Pflege Kosten offen auf den Tisch. Gern stellen wir uns jedem Vergleich. Wir sind von unserem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Unsere vielen positiven Referenzen sprechen dafür. Diesem Ruf wollen wir jeden Tag neu gerecht werden, daher sind wir stets für Sie da, um Ihnen auch neben der eigentlichen Pflege zur Seite zu stehen. Diese Zusammenarbeit pflegen wir sehr gern über den ganzen Zeitraum, in dem Sie unsere kompetenten Betreuungskräfte benötigen.

Die 24-Stunden-Pflege Kosten für qualifiziertes Pflegepersonal, das sich zudem liebevoll um Ihre Angehörigen kümmert, sind nicht hoch, wenn man die Leistungen betrachtet. Es wird neben der Pflege auch die Hausarbeit übernommen. Leben Haustiere im Haus? Dann können diese ebenfalls versorgt werden. Für eine solch vielseitige Hilfe mit individuellem Zuschnitt sind die 24 Stunden Pflege Kosten ausgezeichnet angelegt. Sie werden sehen, wie gut Sie sich bald fühlen, denn Sie werden stark entlastet.

Haben Sie Fragen zu unseren 24-Stunden-Pflege Kosten oder zu anderen Pflegethemen? Bitte rufen Sie uns an! Wir beraten Sie gern.