Private Pflege zu Hause rund um die Uhr

1. checkliste ausfuellen Fragebogen Ausfüllen nächster schritt 2. personal abstimmen Pflegepersonal auf Sie abstimmen nächster schritt 3. "termin Anreise und Arbeitsbeginn bei Ihnen zu Hause

Ein langes Leben ist etwas Wunderbares. Mit der Zeit stellen sich jedoch kleinere und größere Probleme ein. Es geht alles nicht mehr so schnell oder kann gar nicht mehr erledigt werden. Übrigens kann auch ein Unfall eine Rundumbetreuung notwendig machen. So geraten nicht selten auch jüngere Menschen in die Situation, intensiv betreut werden zu müssen.

Pflegende Angehörige, die sich gern liebevoll um ihre Verwandten kümmern möchten, unterschätzen oft den Aufwand und die Kraftanstrengung, die damit verbunden sind. Sie sind irgendwann physisch wie psychisch überfordert.

Soweit muss es nicht kommen: Eine private häusliche Pflege durch qualifiziertes Personal und zu fairen Preisen entlastet die Betreuten und ihre Angehörigen umgehend. Die Lebenshilfe24 GmbH hilft Ihnen dabei!

Endlich wieder Zeit haben!

Sie werden die Erleichterung rasch merken: Das Team der Lebenshilfe24 GmbH steht an Ihrer Seite und unterstützt Sie von Anfang an mit viel Kompetenz. Wir hören Ihnen genau zu, klären den Umfang und Bedarf für eine private Pflege zu Hause und stellen Ihnen hervorragend ausgebildetes Pflegepersonal zur Verfügung, das sich umsichtig und liebevoll um den Patienten kümmert. Dabei wird sehr darauf geachtet, dass die Selbstständigkeit und Beweglichkeit der Betreuten aktiv unterstützt wird.

Unsere Kräfte nehmen sich Zeit! Das ist eines der wichtigsten Güter unserer Zeit. Zuhören, miteinander sprechen, spielen, spazieren gehen, gemeinsam fernsehen und viele andere Unternehmungen stehen je nach Bedarf und Möglichkeit auf dem Tagesprogramm unserer sorgfältig ausgesuchten Fachkräfte. Immer steht der individuelle Patient mit seinen Wünschen, Möglichkeiten und Bedürfnissen im Mittelpunkt. Neben der Pflege werden im Übrigen auch hauswirtschaftliche Aufgaben übernommen.

Der Betreute erfährt eine persönliche Ansprache, er ist nicht allein - dieses Gefühl ist für jeden Menschen lebenswichtig. Dabei in vertrauter Umgebung betreut zu werden, mit all den Kleinigkeiten eines langen Lebens, kann für den Gesundheitszustand gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Sie werden feststellen, wie Sie und Ihr Verwandter von einem großen Druck befreit werden und aufatmen. Sie persönlich werden stark entlastet und haben dabei ein gutes Gewissen, denn Ihr Angehöriger wird ausgezeichnet versorgt und rund um die Uhr intensiv betreut. Nachts besteht eine Rufbereitschaft. Bei all dem ist ein respektvoller Umgang selbstverständlich.

Häusliche Pflege privat: bezahlbar und zuverlässig

Polnische Pflegekräfte sind seit 2005 im Rahmen der EU-Bestimmungen legal einsetzbar. Unser Service entlastet auch Ihr Budget, denn eine Heimpflege mit hohem Qualitätsanspruch ist enorm Kostenaufwendig. Von der Lebenshilfe24 GmbH erhalten Sie in der Regel für die Pflege zu Hause privat zwei polnische Fachkräfte, die sich in Wechselzyklen von 2 bis 3 Monaten mit der Betreuung abwechseln. Sie stehen jeweils 24 Stunden zur Verfügung, kümmern sich um die umfangreiche und individuelle Pflege und ebenfalls um die hauswirtschaftliche Versorgung.

Wir arbeiten mit sorgfältig ausgesuchten Partnern in Polen zusammen und legen Wert auf Kräfte mit erweiteter Erfahrung in der Betreuung und hohem Maß an Zuverlässigkeit. Dabei steht Ihnen das Team der Lebenshilfe24 GmbH über die gesamte Zeit zur Seite. Wenn Sie also Fragen oder Wünsche rund um die private Pflege zu Hause haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Gern vereinbaren wir ein erstes Beratungsgespräch. Auch in der Folgezeit können Sie sich jederzeit auf uns verlassen. Wir sind immer für Sie da!