Qualifizierte Rund um die Uhr Betreuung

1. checkliste ausfuellen Fragebogen Ausfüllen nächster schritt 2. personal abstimmen Pflegepersonal auf Sie abstimmen nächster schritt 3. "termin Anreise und Arbeitsbeginn bei Ihnen zu Hause

Mit uns eine Rund-um-die-Uhr-Pflege professionell bewältigen

Wenn wir von einer Rund um die Uhr Pflege sprechen, meinen wir tatsächlich eine Versorgung Ihrer Angehörigen über 24 Stunden. Nachts leistet das Betreuungspersonal eine Rufbereitschaft, tagsüber werden die Patienten gepflegt und umfangreich betreut. Nach Möglichkeit werden unterschiedliche Dinge gemeinsam unternommen. Es werden Gesellschaftsspiele gespielt, es wird gebacken, gelesen oder ferngesehen. Ebenfalls wird die Hausarbeit erledigt. Somit werden Ihre Angehörigen auf die bestmögliche Weise versorgt, und Sie bezahlen dafür einen geringeren Preis als beispielsweise bei einem Heimaufenthalt.

✓ Qualifiziertes Pflegepersonal

✓ Fürsorgliche 24h Betreuung

✓ Pflege in gewohnter Umgebung

✓ Faire Preise

Wer übernimmt die Rund um die Uhr Betreuung?

Wir arbeiten mit kompetenten und zuverlässigen Kooperationspartnern zusammen und vermitteln ausschließlich polnische Pflegekräfte. Da diese Kräfte in ihren Heimatländern angestellt bleiben, zahlen Sie für die Rund um die Uhr Betreuung deutlich geringere Kosten, als wenn Sie eine einheimische Kraft beschäftigen oder den Pflegedienst zur Erbringung einer Rund um die Uhr Betreuung beauftragen. Weiterhin bringt der Mangel an Fachkräfte mit sich, dass eine hiesige Recherche nach Personal für eine Rund um die Uhr Betreuung oft ohne Erfolg bleibt. Die Vermittlung und Beschäftigung dieser Pflegekräfte ist bereits seit 2004 legal möglich, da es ein EU-Abkommen zwischen den Ländern gibt, welche die legale Entsendung regelt. Mit unserem erfolgreichen Konzept genießen Sie ein Höchstmaß an Betreuung zu fairen Kosten. Weiterhin ist der Aufwand an Eigenleistung enorm niedrig.

Unsere Rund um die Uhr Pflege wird nur durch absolut zuverlässiges und freundliches Personal durchgeführt. Der Respekt gegenüber Ihren Angehörigen steht immer an erster Stelle. Es wird nur gepflegt, wo bedarf besteht, und unterstützt wo es gewünscht wird oder es allein nicht mehr möglich ist. Auf diese Weise bleibt die Eigenständigkeit des Betreuten so lange wie möglich erhalten.

Sobald die Rund um die Uhr Betreuung zu Hause stattfindet, merken Sie eine große Erleichterung. Sowohl durch die direkte Unterstützung als auch durch die Zufriedenheit Ihres Angehörigen. Ganz gleich, ob es sich um die eigenen Eltern oder nahe Verwandte handelt, wer seit vielen Jahren in seinem eigenen Haus oder der vertrauten Wohnung lebt, wo jeder Gegenstand eine wichtige Erinnerung an ein intensive Momente sein kann, möchte in dieser Umgebung seinen Lebensabend verbringen. Mit einer Rund um die Uhr Pflege durch polnische Pflegekräfte ermöglichen wir Ihren Angehörigen eine liebevolle Betreuung in der vertrauten Umgebung.

Wem hilft eine Rund um die Uhr Betreuung?

Jedem, der sie benötigt. Ob durch den natürlichen Altersprozess entstehende körperliche Leiden oder Beeinträchtigungen durch einen plötzlichen Unfall, eine Rund um die Uhr Pflege hilft in verschiedenen Lebenssituationen. Während beim natürlichen Altersprozess bereits Frühzeitig eine Entlastung durch den Einsatz einer Rund um die Uhr Betreuung erreicht werden kann, so kann diese besondere Form der Betreuung auch nach schwierigen Lebensschicksalen dabei helfen, wieder im eigenen Zuhause zurecht zu kommen und am Gesellschaftlichen Leben teilzunehmen.

Unsere Rund um die Uhr Pflege entlastet Sie!

Als pflegende Angehörige werden Sie schnell merken wie groß die Entlastung durch eine Rund um die Uhr Pflege ist. Neben dem guten Gefühl Ihre Lieben in guten Händen zu wissen, werden Sie wieder Zeit für persönliche Dinge haben. Lassen Sie sich ebenfalls zu den finanziellen Entlastungsmöglichkeiten beraten. Gern stehen wir bei allen Fragen zum Thema Rund um die Uhr Betreuung zu verfügung. Ebenfalls können Pflegekassen und unabhängige Pflegestützpunkte Ihnen eine unverbindliche Beratung anbieten. Das neue Pflegestärkungsgesetz sieht vor, dass zukünftig besonders demenzielle Erkrankungen stärkere Berücksichtigung bei der Feststellung der Pflegestufe (zukünftig des Pflegegrades) finden. Das Gesetz sieht ebenfalls vor, dass bei einer Änderung von der Pflegestufe zum Pflegegrad jeder mindestens gleich gestellt bleibt, in den meisten Fälle aber sogar besser. Wenn Sie bislang selbst die Betreuung Ihrer Angehörigen übernommen haben, dann wissen Sie vermutlich, dass eine intensive Pflege nicht lediglich durch partielle Einsätze gewährleistet werden kann, sondern meist eine Rund um die Uhr Pflege ist.

Warten Sie nicht lange, fragen Sie uns zu einer qualifizierten, seriösen und bezahlbaren Rund um die Uhr Betreuung!